Отзывы

02 окт 2013

Валерия

Тип отзыва: поблагодарить

Больше всего меня удивили цены, давно не встречал чтобы хорошая мебель стоила недорого. Не могу сказать конечно, что цена копеечная, но более чем приемлемая. В салоне кухни Беларуси на любой достаток найдется кухня. Поэтому не раздумывайте и заказывайте, качеств отменное.





01 окт 2013

Светлана

Тип отзыва: поблагодарить

У нашей семьи остались только позитивные эмоции от сотрудничества с компанией ЗОВ – все от заказа до установки прошло гладко. Гарнитур быстро привезли и хорошо установили. Еще в салоне я отметила для себя отличное качество гарнитуров. Своей новой кухней я довольна очень, я думая любая хозяйка будет в восторге от такого гарнитура.





30 сен 2013

Анна и Владимир

Тип отзыва: поблагодарить

Спешим поблагодарить Ваш магазин за возможность приобретение отличной кухни! Так сложились обстоятельства, что нам срочно требовалось заменить кухню и мы случайно попали в Ваш магазин. То количество кухонной мебели, которую Вы нам предложили, способно удивить каждого, особенно учитывая, что вся эта мебель очень стильная и качественная. Наша новая кухня нам очень нравится! Спасибо Вам огромное за Вашу нелегкую работу!





27 сен 2013

Алла

Тип отзыва: поблагодарить

Гарнитур брал стандартного размера, очень понравился шпонированный. Выглядит очень эффектно, и при этом недорого стоит. В кухне стал идеально, и да, отдельно хотелось отметить работу установщиков – очень опытные и аккуратные ребята.





26 сен 2013

Фаина

Тип отзыва: поблагодарить

Давно мечтали поставить дома новую кухню. И вот после покупки этой красавицы поняли, что не ошиблись в выборе производителя. Удобная, практичная, функциональная, компактно собранная она внесла в наш быт только положительные эмоции. Вы знаете, как помочь бедной домохозяйке, это факт!





25 сен 2013

Давид

Тип отзыва: поблагодарить

Ничто так не украшает женщину, как стильная и красивая кухня ))))) Купил жене новую мебель в кухню, теперь готовит в 2 раза вкуснее! Ну правда, ребята. А качество кухни вообще зачетное. Спасибо.





24 сен 2013

Кристина

Тип отзыва: поблагодарить

Нас пригласили на новоселье наши новые соседи. И каким было наше удивление, когда на их кухни мы обнаружили кухонный гарнитур, глаз на который мы положили еще давно… Просто копили денежки. Конечно, некое чувство соперничества сыграло свою роль и мы на следующий же день побежали заказывать в магазине давно желанную кухню. Сервис компании нас приятно порадовал. А мебель служит и по сей день, что говорит о качестве материалов, из которых она изготовлена. Большое спасибо!!!





16 сен 2013

Жанна и Олег

Тип отзыва: поблагодарить

Несколько дней назад нам привезли и установили кухню. Мы как завороженные наблюдали, с каким мастерством и аккуратностью работают ваши мастера-сборщики. Это просто загляденье, все действия четкие, слаженные, мебель собрали очень быстро, причем, все ровненько, ни че не шатается и не провисает. Все разместилось и поместилось как мы и планировали. Мастерство на высшем уровне! Так держать!





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб) Контрольное число: