+7 (4822) 62-09-90

г. Тверь, Октябрьский проспект, 70, 2этаж  секция  А2-09

Отзывы

06 май 2017

Лиза

Тип отзыва: поблагодарить

Отличный салон и пунктуальные работники =) Мне все понравилось и буду советовать только вас !!





18 авг 2016

Сергей

Тип отзыва: поблагодарить

ИМПОРТОЗАМИЩЕНИЕ. :) Кухни Беларуси рулит,кухня супер, не нарадуюсь! Купил в Твери 27 марта. из касяков ,фирменный салон в Москве находится в кремле :)





16 июн 2016

Полина

Тип отзыва: поблагодарить

К вам пришла по совету подруги и обрадовалась, что правильно сделала. Действительно качество на ура, а цены адекватные, еще на скидку в 35% попала, то вообще удобно было.





30 янв 2015

Дима

Тип отзыва: поблагодарить

Доволен кухней, сборкой, качеством.





15 янв 2015

Людмила

Тип отзыва: поблагодарить

Купили кухню на Перовской любо-дорого смотреть на неё. Так уже вы постарались. Огромное спасибо Вам.





10 ноя 2014

Тарас

Тип отзыва: поблагодарить

Мы заказали кухню в салоне ровно год назад, но отзыв пишу специально только сейчас. Остались более чем довольны результатом и качеством работы. Отмечу отличное программное обеспечение, которое позволяет взглянуть на мебель еще до ее производства, оценить как она впишется в помещение и сделать все нужные правки без необходимости срывать сроки производства.





15 окт 2013

Анна и Петр

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо вам большое за проделанную работу, получилась великолепная кухня, как по мне. Ретро стиль в тёмном цвете в живую мне понравился ещё больше! Смонтировали кухню аккуратно и быстро, ребята попались культурные и опытные. Друзьям советую не терять время на поиски магазинов, чтобы заказать мебель , а сразу обращаться к вам за консультацией! Удачи





14 окт 2013

Семья Климук

Тип отзыва: поблагодарить

Как хорошо, что можно оставить свои оценки и мнения, и они будут только положительные. Спасибо за кухню и сроки, всё было сделано качественно и быстро, ведь нам так не терпелось переехать в новую квартиру и очутиться в уютной кухне, сделанной профессионалами вашего магазина. Хотим пожелать оставаться на высоте и радовать всех своей продукцией





10 окт 2013

Леонид

Тип отзыва: поблагодарить

К сожалению, не умею писать стихи, а то посвятил бы оду очаровательному консультанту из салона «Кухни Беларуси», которая принимала мой заказ. Будь у нее совести поменьше, она бы играючи продала мне все что было в салоне, цените такие кадры! ))))





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб)   Контрольное число: