+7 (4822)62-09-90

г. Тверь, Октябрьский проспект, 70,
ТК ТАНДЕМ 2этаж (А2-09)

Отзывы

14 мар 2018 Ирина

Ирина

Тип отзыва: поблагодарить

Кухня просто блеск и шик!!! Я не капельки не пожалела, что заказала именно в " кухни Беларуси". Продавец хороший рассказал и показал все что есть и будет в кухне. Единственный минус был, продавцы забыли включить в заказ плинтус уголок который идет между стеной и столешнице, но это все продается в магазинах до купили поставили, Но и был просто бооольшой плюс, в том что беларусы сделали подарок, сделав цельную столешницу. В договоре было прописано два куска 330 см+ 50 см. А прислали цельную 380 см. Как я и хотела. Спасибо вам!!!





06 май 2017

Лиза

Тип отзыва: поблагодарить

Отличный салон и пунктуальные работники =) Мне все понравилось и буду советовать только вас !!





18 авг 2016

Сергей

Тип отзыва: поблагодарить

ИМПОРТОЗАМИЩЕНИЕ. :) Кухни Беларуси рулит,кухня супер, не нарадуюсь! Купил в Твери 27 марта. из касяков ,фирменный салон в Москве находится в кремле :)





16 июн 2016

Полина

Тип отзыва: поблагодарить

К вам пришла по совету подруги и обрадовалась, что правильно сделала. Действительно качество на ура, а цены адекватные, еще на скидку в 35% попала, то вообще удобно было.





30 янв 2015

Дима

Тип отзыва: поблагодарить

Доволен кухней, сборкой, качеством.





15 янв 2015

Людмила

Тип отзыва: поблагодарить

Купили кухню на Перовской любо-дорого смотреть на неё. Так уже вы постарались. Огромное спасибо Вам.





10 ноя 2014

Тарас

Тип отзыва: поблагодарить

Мы заказали кухню в салоне ровно год назад, но отзыв пишу специально только сейчас. Остались более чем довольны результатом и качеством работы. Отмечу отличное программное обеспечение, которое позволяет взглянуть на мебель еще до ее производства, оценить как она впишется в помещение и сделать все нужные правки без необходимости срывать сроки производства.





15 окт 2013

Анна и Петр

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо вам большое за проделанную работу, получилась великолепная кухня, как по мне. Ретро стиль в тёмном цвете в живую мне понравился ещё больше! Смонтировали кухню аккуратно и быстро, ребята попались культурные и опытные. Друзьям советую не терять время на поиски магазинов, чтобы заказать мебель , а сразу обращаться к вам за консультацией! Удачи





14 окт 2013

Семья Климук

Тип отзыва: поблагодарить

Как хорошо, что можно оставить свои оценки и мнения, и они будут только положительные. Спасибо за кухню и сроки, всё было сделано качественно и быстро, ведь нам так не терпелось переехать в новую квартиру и очутиться в уютной кухне, сделанной профессионалами вашего магазина. Хотим пожелать оставаться на высоте и радовать всех своей продукцией





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб)   Контрольное число: